Бренд «Davines» уже достаточно широко известен в России.

«Davines» - один из лидирующих производителей профессиональных косметических средств по уходу за волосами и кожей головы класса премиум.

Предприятие «Davines» основано в 1983 г. в итальянском городке Парма семьей Боллати. Изначально, предприятие было научно-исследовательской лабораторией, занимавшейся разработкой и производством косметики для парикмахеров.

В начале своей деятельности, предприятие «Davines» производило продукцию для знаменитых косметических брендов класса премиум и только в 90-ых годах основатель компании Давиде Боллати, фармацевт по образованию, решил, что наступило время для создания оригинальных продуктов под своим собственным именем.

На сегодняшний день, компания «Davines» является и успешным предприятием с достаточно крупным производством. Результаты прибыльности компании за последние годы вывели «Davines» на третье место среди мировых производителей профессиональной косметики. Косметические продукты под маркой «Davines» стали известны и востребованы более чем в 60 странах мира.

Производство косметических средств «Davines» основано на использовании натуральных и экологически чистых материалов, поэтому вся продукция выпускается не очень крупными партиями и поставляется на реализацию преимущественно в салоны красоты и магазины для специалистов. Ассортимент продукции постоянно расширяется.

В связи с успешностью бренда в мире, в 2003г. в Москве было открыто официальное представительство «Davines» в России

Чем же отличается косметика «Davines» от аналогичных брендов:

- компания тщательно прорабатывает составы своих средств и использует при их производстве максимальное количество натуральных компонентов

- «Davines» имеет свои плантации для выращивания сырья в экологически чистой зоне в Бразилии

- «Davines» предлагает особые условия для своих партнеров и их количество постоянно растет

- вся продукция «Davines» упаковывается только в пищевой пластик, что наносит минимальный вред окружающей среде при утилизации упаковки

- компания активно участвует во всех мировых программах по сохранению окружающей среды

 За четверть века своей истории, компания «Davines» провела тысячи лабораторных исследований и научных тестов, разработала сотни продуктов, призванных бережно заботиться о вас и ваших волосах.